I miei dati
I tuoi dati restano in questo server, in rete locale. Qui puoi esportarli, revocare il consenso o cancellare l'account.
Il tuo profilo
Caricamento…
Scarica i tuoi dati
Un file JSON con profilo, casi, esami, referti e trascrizioni dei colloqui, incluso l'anamnesi vocale.
Revoca del consenso
L'account viene disattivato subito: non potrai più creare casi o parlare con la board. I dati restano trattenuti, senza essere usati. Puoi sempre scaricarli o cancellarli.
Cancella il tuo account
Eliminazione definitiva e irreversibile di tutti i tuoi dati entro 24 ore: profilo, casi, esami, referti e trascrizioni.